Gallina blanca caldo casero de pescado (1 l) - Imagen 1

Gallina blanca caldo casero de pescado (1 l)

8410300349020
Últimas unidades en stock
1,85 €
Impuestos incluidos

Alimentos - Sopas Y Cremas 8410300349020 - Gallina blanca caldo casero de pescado (1 l

>Gana 2 puntos/2,00 € Gana 2 puntos/2,00 € (Cada 1,00 € gastado = 1 punto)
Tu carrito tendrá 2 puntos que podrán ser convertidos en regalos infórmate.

información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

25 KJ

6 Kcal

Grasas (g)0.2 g

de las cuales Saturadas (g)0 g

Hidratos de carbono (g)0.5 g

de las cuales Azúcares (g)0.1 g

Fibra alimentaria (g)0.0 g

Proteínas (g)0.5 g

Sal (g)0.75 g

Ingredientes

Agua, Rape 2,7%, Bacalao 2,2%, Apio 0,4%, Patata 0,3%, Gambas 0,2%, Tomate 0,2%, Aceite de oliva 0,1%, Puerro 0,1%, Zanahoria 0,1%, Cebolla 0,1%, Aromas naturales (contienen pescadocrustáceos), Aroma natural de zanahoria (contiene apio), Sal y Especias. Puede contener trazas de huevoleche y moluscos.

Alérgenos

Contiene: Crustáceos, Pescado, Apio

Más información

Datos del producto

Calibre: 1x1L
Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: en nevera (+4ºC), máximo 4 días y en el congelador ***(-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.
Denominación legal: Caldo de Pescado
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa 42, 08902 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador: Gallina Blanca, S.A.U.

Medidas

Contenido neto: 1000 ml

Modo de empleo

Agitar antes de servir.

Marca

GALLINA BLANCA

Condiciones de conservación

Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: en nevera (+4ºC), máximo 4 días y en el congelador ***(-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.

Denominación legal

Caldo de Pescado

Nuevo
Producto añadido a tu lista de deseos