Flanín el niño sin azúcar (6 sobres)

Flanín el niño sin azúcar (6 sobres)

8410127012183
1,45 €
Impuestos incluidos

Alimentos - Pastas. Harinas 8410127012183 - Flanín el niño sin azúcar (6 sobres

Gana 1 punto/1,00 € Gana 1 punto/1,00 € (Cada 1,00 € gastado = 1 punto)
Tu carrito tendrá 1 puntos que podrán ser convertidos en regalos infórmate.

información nutricional

flan para hacer

Valores medios por 100 g.

Valor energético

469 KJ

112 Kcal

Grasas (g)1.3 g

de las cuales Saturadas (g)0.8 g

Hidratos de carbono (g)22 g

de las cuales Azúcares (g)20 g

Fibra alimentaria (g)0.5 g

Proteínas (g)2.8 g

Sal (g)0.1 g

Ingredientes

Ingredientes: almidón de maíz, aromas, espesante (carragenano), colorantes (riboflavina y norbixina de bija) . Puede contener cereales que contengan gluten, leche, huevo, soja y frutos de cáscara.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez preparado, conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 48h. CONTIENE: 6 sobres de 32 g AÑADE: Leche y azúcar NECESITAS: Jarra medidora Batidora Cazo MODO DE PREPARACIÓN DE FLANES Y NATILLAS: PARA 8 NATILLAS: 1 Sobre de Flanín® 8 Cucharadas de Azúcar 1L Leche PARA 4 FLANES: 1 Sobre de Flanín® 4-5 Cucharadas de Azúcar 500ML Leche 1 Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2 Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover. 3 Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 4 Dejar enfriar de 1-3h en la nevera 7 minutos 1-3 horas NOTA: para inducción prestar atención a la intensidad de las placas.
Denominación legal: Preparado para flan y natillas
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Tecnología 19, 08840 Viladecans (Barcelona)
País de origen: Francia
Razón social fabricante/envasador: Unilever España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 192 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Marca

MAIZENA

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez preparado, conservar en frigorífico y consumir en un máximo de 48h. CONTIENE: 6 sobres de 32 g AÑADE: Leche y azúcar NECESITAS: Jarra medidora Batidora Cazo MODO DE PREPARACIÓN DE FLANES Y NATILLAS: PARA 8 NATILLAS: 1 Sobre de Flanín® 8 Cucharadas de Azúcar 1L Leche PARA 4 FLANES: 1 Sobre de Flanín® 4-5 Cucharadas de Azúcar 500ML Leche 1 Disolver todos los ingredientes en la leche en frío. 2 Llevar a ebullición, dejar cocinar por espacio de 1 minuto sin dejar de remover. 3 Retirar del fuego y repartir en los recipientes. 4 Dejar enfriar de 1-3h en la nevera 7 minutos 1-3 horas NOTA: para inducción prestar atención a la intensidad de las placas.

Denominación legal

Preparado para flan y natillas

Nuevo

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu lista de deseos